京东商城广告法怎么投诉 今天在京东里买了东西?

京东商城广告法怎么投诉 今天在京东里买了东西,京东商家用了新广告法,怎么投诉京东商家

全部回答

第一,向京东内部投诉: 1.登录京东商城,和在线客服沟通投诉。 2.打电话京东客服的服务电话:4006065500投诉。 3、在京东的帮助栏目里选择“我要投诉”进行投诉。 第二,向执法机构投诉: 1.如果京东商城不解决问题,如果是质量和售后问题可以向12315投诉。 2、如果是京东给您带来了其他损失,可以人民法院提起起诉!