搜索
爱问首页 爱问商城

新生儿宝妈们给BB怎么换尿布?

新生儿宝妈们给BB怎么换尿布? 有没有详细步骤啊,我家BB换尿布每次都累死…脱掉脏尿布后,每次都要打热水擦,不擦爽身粉啥的。然后纸巾擦干,再换上干净的尿布

5个回答

我觉得前后过程不到5分钟就完成了!没有那么费事啊!

我觉得前后过程不到5分钟就完成了!没有那么费事啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

准备水毛巾尿不湿用2分钟,脱尿裤用10秒,拿毛巾蘸水擦屁股用1分钟,把宝宝放在准备好的尿不湿上用5秒,包好用20秒,盖好用10秒,每个步骤时间都是富裕的吧!这样算下来还不到5分钟吧!

准备水毛巾尿不湿用2分钟,脱尿裤用10秒,拿毛巾蘸水擦屁股用1分钟,把宝宝放在准备好的尿不湿上用5秒,包好用20秒,盖好用10秒,每个步骤时间都是富裕的吧!这样算下来还不到5分钟吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

怎么需要半小时那么久啊,宝宝当然不开心啦!换尿布之前,先把需要的东西都准备好摆好,再把宝宝抱过来换。 有湿纸巾加热器可以考虑,不过我是用思诗乐棉布蘸温水拧干后给宝宝擦的屁股,如果红屁股,可以擦紫草油,...全部

怎么需要半小时那么久啊,宝宝当然不开心啦!换尿布之前,先把需要的东西都准备好摆好,再把宝宝抱过来换。 有湿纸巾加热器可以考虑,不过我是用思诗乐棉布蘸温水拧干后给宝宝擦的屁股,如果红屁股,可以擦紫草油,效果很好!爽身粉我一次都没用过,就是怕堵塞毛孔!收起

0 0
收起 提交
加载更多

用得了半个小时啊?要好好学习哦,每4个小时换一次,给宝宝打开尿不湿,先不要抽出来,垫在屁股下面,事先要准备好热水或者湿巾,然后用湿巾或者小方巾擦洗,先擦尿尿的地方,再擦小屁屁,擦干之后把尿不湿抽出来,...全部

用得了半个小时啊?要好好学习哦,每4个小时换一次,给宝宝打开尿不湿,先不要抽出来,垫在屁股下面,事先要准备好热水或者湿巾,然后用湿巾或者小方巾擦洗,先擦尿尿的地方,再擦小屁屁,擦干之后把尿不湿抽出来,擦点爽身粉,干净尿不湿穿上就可以了,很快的啊,我一般2分钟搞定。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要用爽身粉用多对宝宝私处不好的

最好不要用爽身粉用多对宝宝私处不好的收起

0 0
收起 提交
加载更多