上海财经大学 南京财经大学 南京大学 哪个学校好点?

上海财经大学 南京财经大学 南京大学 哪个学校好点?我上的是职高会计 两年后对口高考上大学

全部回答

    就看你以后想在哪里发展了。三所都是国内知名的好大学。但如果只针对就业来说,上海财大毋庸置疑是排名NO。1的。首先,地理位置好;其次,喜欢用财大学生的公司多;再次,分数线高。
  财大的就业在上海一直是排在数一数二的位置的,薪水也是。复旦交大同济的很多科系有时候都没有财大的就业率好的。  而南京财大和南京大学从学校来说,确实非常好,但是就业的情况也确实没有上海财大好。
  但是还是要看你在哪里发展了。如果准备在江苏省、浙江省发展,南京财大和南大自然都是很好的选择。但就业后起板的薪水不会太高,这也是地区的关系。