澳门一日游 及如何返回广州白云机场?

澳门机场 、澳门一日游 及如何返回广州白云机场,请各位前辈帮个忙。我返程从曼谷飞澳门机场(拿的是泰国签证+中国护照)这个没问题能进入澳门并返回大陆吧? ,顺便想游览澳门。  、头一天下午抵达,不知道酒店安排在什么位置比较合理。 第二天安排 一整天游玩,请帮我设计个路线。(买手信一定要)。 第三天从澳门赶去广州机场(怎么坐车或者坐船)?

全部回答

時間緊迫就集中在澳門半島吧。 從民政總署開始一路往上, 郵政總署、大三巴、大砲台、松山......

从曼谷飞澳门机场(拿的是泰国签证+中国护照)这个没问题能进入澳门并返回大陆的 1,2你详细看看功略....自己选择 个人认为葡京酒店位置比较合理 3.从澳门赶去广州机场,你出拱北关珠海对面.拱北汽车站就有直到广州机场专线.80和85人民币.20-30分钟/班 3个小时到.