是终生的吗?二手车评估证?

二手车评估证,是终生的吗?

全部回答

    您好, 高级二手车评估师报考条件:具备以下条件之一者: 1。从事本职业工作5年以上; 2。取得中级二手车鉴定评估师职业资格证书后,从事本职业工作2年以上; 3。具有高级技工学校或取得经劳动和社会保障行政审核认定的,以高级技能为培养目标的高等职业学校毕业证书;    4。
    高职高专院校学生和大学在校学生可申报高级资格鉴定。 在每期的培训过程中,我们将安排学员至少独立完成一套全真模拟试卷,有利于更好的了解试卷结构、熟悉考试题型,快速适应考试需要,增强自信心。

  为了让学员们更好的复习备考,我校会专门免费给学员们提供一些针对性强的考前辅导资料。  学员们通过做这些辅导资料,巩固课堂培训的知识要点,提高培训效果,保证考试通过率。一证在手,高薪无忧,一次投资 ,终身受益。