请问标准版2S没抢到?

请问标准版2S没抢到,现在打算买电信版2S,请问电信版2S是三网通用吗?其他没什么区别吧和标准版,急求,现在已付款,在考虑是否申请退款,急求啊!

全部回答

电信版指的是是3G格式,GSM格式应该都支持;移动、联通的2G卡肯定都可以用;

可以的没事的买吧

是的,三网通用。望采纳。

是三网通用

应该是除了移动3g,其他都支持

  你是买的合约机么?小米手机电信合约版如果您是在小米网购买,可以使用联通/电信3G,联通/电信/移动2G网络。但合约期内不可放弃合约卡,一旦该卡产生费用或欠费,可能会给您带来不便的。如果您不是在小米网购买的是不支持的。
  朋友! 感谢你对新浪的大力支持!有任何还不懂的地方请继续追问 如果回答对你有帮助 请点----有用----- ----有用-----亲 ~愿你的人生更美好 感谢你对新浪的大力支持!。