谁介绍几部恐怖电影给我?

谁介绍几部恐怖电影给我,要超恐怖的!!!

全部回答

《开膛手》《生人回避》《午夜凶铃》《死亡幻觉》《鬼月禁忌》

    日本:预言、感染、咒怨123、富江(所有系列)、着信123、稀人、催眠、千里眼、黑乌鸦、怪谈新耳袋(大部分)、暗水幽灵、东京超恐怖传说、连环恐怖事件、稻川淳二的真实怪谈、战栗怪谈、传说怪谈、阴阳师12、大逃杀12、怪奇!恐怖列车、豚鼠系列、怪奇!死人少女、妖兽猎人、死亡笔记12、异灵咒、绝食、死亡约定、还我拇指、怪奇!死人形的墓场、生地狱、噩梦侦探、叫魂、裂嘴女、恐怖爆发、1303大厦、案山子、漩涡、模仿犯、自杀手册、轮回、恐怖童谣、传染歌; 韩国:灵、笔仙、人形师、凶相、鬼铃、蔷花红莲、大提琴、假发、粉红色高跟鞋、女高怪谈4、R-高地、四人餐桌、校园幽灵、魔法阶梯、红眼航班、亲切的金子、爱的肢解、阿娘、公寓、昏迷、老师的恩惠、灰姑娘、怪物、突然有一天之2月29日、第四层、黑暗森林、D-Day、寂静的世界、洋槐、幽灵别院、 Muoi、黑色之家、轮回、两个人、解剖学教室、奇谈、宫女。

推荐你一部带入感很强的恐怖片《妈妈》

r高地 挺好

电锯惊魂,无人生还,死神来了,恐怖游轮