有谁对智慧城市相关个股有研究的?

全部回答

目前仍只是概念炒作中。至于未来受益多大,没人会考虑的。只要涉及这个概念的,可以根据几个方面抓,盘子相对小的,之前没有暴涨过的,里面没有基金的。

  智慧城市相关个股包括云计算、物联网等内容,主要的个股有新大陆(000997)、键桥通讯(002316)、长城信息(000748)、浙大网新(600797)、600100 同方股份、600804 鹏博士 ,前期智慧城市概念股逆势走强,近期整体走弱,如果观察科大讯飞、鹏博士等股票会发现,主力撤出迹象明显,会有相当长一段时间的盘整哦~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“好评”,谢谢!。

大华股份,海康威视,达实智能