搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿用安抚奶嘴好吗?

婴儿用安抚奶嘴好吗?,当时年龄:宝宝2个月

5个回答

我家小孩以前非常的吵闹,所以给他用了安抚奶嘴,但是后面他很难戒掉,所以我觉得是不适合的。

我家小孩以前非常的吵闹,所以给他用了安抚奶嘴,但是后面他很难戒掉,所以我觉得是不适合的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

1到18个月的宝宝都可以用安抚奶嘴,这个最好不要用的时间太长了,因为造成宝宝牙齿发育不太好。

1到18个月的宝宝都可以用安抚奶嘴,这个最好不要用的时间太长了,因为造成宝宝牙齿发育不太好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得小婴儿最好是不要使用安抚奶嘴,因为这个很容易形成依赖性的,而且也容易发生窒息的危险

我觉得小婴儿最好是不要使用安抚奶嘴,因为这个很容易形成依赖性的,而且也容易发生窒息的危险收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有必要的话,尽量不要使用,安抚奶嘴比较好的,如果用习惯了,那以后你给宝宝断掉的话也会比较麻烦的。

没有必要的话,尽量不要使用,安抚奶嘴比较好的,如果用习惯了,那以后你给宝宝断掉的话也会比较麻烦的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

婴儿还是不要用的好,时间长了对孩子牙龈不好

婴儿还是不要用的好,时间长了对孩子牙龈不好收起

0 0
收起 提交
加载更多