怎样查银行卡交易记录?

全部回答

    查询银行卡明细方法步骤:微信篇。 1。关注“中国建设银行”公众号完成后,直接点击“进入公众号”即可进入此服务号界面 2。需要“绑定银行卡”。在公众号界面中,点击“微金融”-“更多服务”项,并从显示的“服务列表”中选择相关项完成银行卡的绑定操作。
   3。点击微金融”-“账户查询”项。   4。此时将显示当前账户现金余额情况,在此我们点击“点击这里,立即查询”链接以查询交易明细。 5。接下来将进入“中国建设银行”操作界面,从“登陆手机银行”界面中输入“手机号”、“验证码”以及“登陆密码”,点击“登陆”按钮。

   6。在此选择要查看交易明细的银行卡,点击“明细查询”按钮。   7。从打开的“明细查询”界面中,设置要查询交易明细的具体时间段信息,点击“查询”按钮。 8。此时将获得有关此银行卡在一段时间内的交易明细。

    查询银行卡明细的方法: 1、需要携带身份证、银行卡到所属银行营业网点非现金业务窗口通过银行工作人员打印; 2、携带银行卡到银行营业网点自助查询设备打印。
    自助查询机,插入卡或存折,输入密码,进入查询明细页面,历史明细,输入查询打印所需日期,查询,打印流水; 3、登录个人网上银行,打开个人账户账单,选择查询账单的周期,导出账单明细,保存文档,然后通过打印机打印(前提条件:需要开通网银功能); 4、下载银行手机APP客服端-,登录手机银行,我的账户,账户明细,即可查看账单流水,仅供查询,不能打印(前提条件:需要开通手机电子银行)。