建设银行怎么查明细?

全部回答

    1、通常建行网点提供2个月以内的明细免费查询(2个月以上要收费)。2、在自助存、取款机或存折打印机上都可以查询及打印交易明细。3、可以开通建行网上银行,来查询明细。4、也可以开通电话银行、手机银行来查。
  网上银行查询方法:1、打开建行的官方网站; 2、点击“个人网上银行”,登录你的网上银行;3、输入你的证件号码或昵称及密码登录,这个证件号码就是你开通网上银行时用的身份证号; 4、如果你是首次登录这个网上银行,你还要下载“E路护航”安全组件;5、点击“我的账户”——“账户查询”, 这时就会出现你的签约网上银行的银行卡了。
    选择你想查看的银行卡的号码,点击这个号码后面 的“明细”按钮; 6、选择你想查询的起止日期,确定就可以了。

  详细步骤如下:一、首先登录建行网上银行。二、选择“我的账户”的“账户查询”。三、点击进入,选择“明细”。四,选择要查询的明细时间,点确认,就能查到所需要的明细了。
  建设银行个人网上银行是建设银行客户通过因特网享受的综合性个人银行服务,包括账户查询、转账汇款、缴费支付、信用卡、个人贷款、投资理财(基金、黄金、外汇等)等传统服务,以及利用电子渠道服务优势提供的网上银行特有服务,合计有八大类、百余项服务。