建设银行金卡怎么办理?

全部回答

    建设银行金卡金卡的办理条件满足下列条件之一:  1、1年内建行理财产品月余额超过20万元(含);  2、1年内建行贷款月余额超过50万元(含);  3、1年内龙卡消费额(不含买房买车大额支出)5万元以上(含)。
    另外,满足下列的条件也可以办理金卡:  年收入10万或以上并且能提供证明,或存款20万以上,且保持有半年以上。  收入证明可以是社保记录,公积金记录,公司开具的收入证明,交税记录等等,至于存款记录,可以是存折或银行水单。
  (如果你是国家机关的处级以上高部,或知名企业的高管,则仅凭身份就可以。)。

  建行金卡在申请条件上,需要具备以下条件才能申请办理建行金卡:1、在一年以内,个人的金融资产每月余额在二十万元以上。这里所指的金融资产,包括外币存款、基金、国债等;2、一年以内,个人的存款额达到了五十万元,并且个人的还款情况良好,没有造成不良记录;3、在一年以内,个人的建行龙卡消费累计在无万元以上。
   具体的申请标准,各地也有所不同,具体您可到建设银行各网点进行咨询。也可拨打建行客服热线95533进行了解。