广汽三菱劲炫ASX质量怎么样?

全部回答

    首先广汽三菱劲炫所搭载的是三菱4A92发动机,这款发动机在三菱或东南的一些轿车上搭载,从参数上看这款发动机动力输出一般,和同级别排量发动机相比并没有明显优势,不过如果是家用的话是可以满足日常驾驶需要的。
  而且劲炫属于SUV车型,本来就不适合激烈驾驶。至于动力到底如何,还是建议您到4S店进行一下试乘试驾,深度感受一下并做出判断。  网上车友给出的这款车型油耗在百公里9。2L-9。
  6L之间,不过这个数据也不是绝对准确,实际使用油耗和驾驶员驾驶习惯,路面情况有直接关系。上面的数据只能作为参考。目前中国汽车质量网投诉平台上还未收到过广汽三菱劲炫的质量投诉案例,暂时无法判断此款车型质量可靠性如何。
    以上建议仅供您参考。希望能够帮到你。