宝宝生下来8斤6两现在三个多月了才15斤4两正常?

宝宝生下来8斤6两现在三个多月了才15斤4两正常吗

全部回答

你好;你家宝宝体重比较轻,这很可能是由于吸收能力差,或者是自身虚弱等导致的,再就是由于有虫子, 你最好是给孩子化验大便看是不是有虫子导致的,如果有虫子最好是给孩子吃打虫子药治疗,再就是看孩纸是不是有消化不好,每天给孩子按摩足三里,会有很好的强身壮体作用。

如果宝宝现在没有不适的症状可以 不用药物治疗.平时给宝宝多吃些含钙高的食物.多晒太阳来增加钙的吸收.保证宝宝有充足的睡眠.平时饮食多样化些.食欲不好时可以给宝宝口服此调节脾胃功能的药物如健脾颗粒及儿宝颗粒.祝宝宝茁壮成长.