看戏机进入不了菜单,不能读内存卡是什么原因?

全部回答

先检查下按键,是不是撒上什么东西,比如可乐啥的粘住了,再是把内存卡换个读卡器试试,可能是内存卡坏了,不过根据我多年的经验,很多电器都是接口松动,稍微活动活动就好了,再不好那就只有送特约维修修理了。

谢谢邀请,这个你可以交叉验证一下,用其它的机器测试你的内存卡,看能不能读取,如果可以,只能说明,你的机器跟这个内存卡不兼容或者已经坏了不读卡。然后你再用一张新的,必须是正规的内存卡插入你的机器内,如果能正常读取,那就是跟前面的内存卡不兼容,换个新的就好了。如果不能,你就多试几个好的内存卡,一直不能读取的话,基本确定机器出现故障,要做维修处理了。