空调压缩机不转怎么修, 风扇转压缩机不转。。。

全部回答

三个原因 1、有可能压机启动电容损坏 2、压缩机启动器损坏 3、压缩机损坏 逐步排除或更换。

  压缩机不转: 1:室外机电源是否连接上(室内机的红灯亮,说明电连接到室外机) 2:可能室外机启动电容坏掉。 3:压缩机损坏,可能性一般不打 室内机不转: 1:可能启动电容损坏(一般都是2FU左右的普通电容,自己换几块钱,找维修部最少80元) 2:电路板损坏(基本200元) 3:电机损坏(200元) 在师傅邦里面看到的故障原因。
  还有一些解决,如果你动手能力足够强也可以去看看。 当然,里面还能找维修师傅。