请问早餐吃生鸡蛋有什么好处和坏处?

请问早餐吃生鸡蛋有什么好处和坏处?帮帮忙,谢谢!请问早餐吃生鸡蛋有什么好处和坏处?帮帮忙,谢谢!

全部回答

病情分析: 您好,鸡蛋最有营养的吃法是煮鸡蛋及蒸鸡蛋羹,可以完全吸收营养,而煎鸡蛋要稍差,荷包蛋有稍差。 指导意见: 茶蛋又差些,生喝鸡蛋营养吸收是最差的,只能达到30%左右,而且可能含有细菌,因此生喝鸡蛋在正常情况下是没有好处的,只有坏处。 医生询问:

病情分析: 你好,生鸡蛋不利于消化吸收。 指导意见: 生鸡蛋和半熟鸡蛋它们的消化率及营养价值不及熟鸡蛋的一半。生鸡蛋的蛋清中含有一种对人体有害的碱性蛋白质,它在肠道里能与生物素凝固在一起使人体无法吸收。