《拳皇98终极之战OL》不知火舞搭配推荐?

《拳皇98终极之战OL》不知火舞搭配推荐

全部回答

    拳皇98终极之战ol不知火舞搭配推荐。不断的完善自己的阵容,追求更强的阵容一直是玩家想要的,很多玩家都在问说首充的不知火舞搭配什么最好?那么下面我就给大家带来游戏阵容的推荐,感兴趣的赶紧来看看吧!拳皇98终极之战ol不知火舞搭配推荐不知火舞获取方式:首冲角色定位:快速回怒、全屏秒杀站位建议:后排/前排不知火舞可通过首冲获得,三星的不知火舞拥有较大的属性压制,在初期能够更加轻松的推,有条件的玩家建议获取。
    草稚京和麻宫雅典娜属于百搭型格斗家,而不知火舞与群攻型格斗家搭配才能发挥出最大的效果,在初期可以重点培养,在中期在根据自己已拥有的格斗家决定是否继续培养不知火舞(有强力的群攻型格斗家就继续培养不知火舞,没有可暂时搁置)。
  红丸获取方式:连续登录三天角色定位:单体输出、强力控制站位建议:后排红丸连续登录三天即可领取,拥有十分强大的单体输出和控制能力,获取后可用于突破各种精英关卡。  红丸作为三星格斗家,单体爆发也十分恐怖,得到后可以使用一段很长的时间,可重点培养。
  即使你打算转型为群体伤害阵容,也很有必要培养一名红丸备用,在攻击特定精英关卡或在金币挑战中,红丸发挥更大的作用。我总结不知火舞在初期可用于推,中期在根据已拥有格斗家情况来选择继续培养还是暂时搁置,RMB玩家建议继续使用,因为可以从VIP礼包中得到大量的不知火舞碎片,不知火舞一人即可灭敌方全队。