浑身无力没精神经常乏力嗜睡?

浑身无力没精神经常乏力嗜睡,精神差,容易疲劳,记忆力下降

全部回答

  最佳答案提问者采纳因不能面诊,医生的建议仅供参考 关注已关注杨静 职称:主治医师专长:内科 向我提问电话咨询已帮助用户:14558 根据你提供的情况,您所诉说的症状是一种机体亚健康的现象。
  主要是与目前生活压力过大,中年人精神紧张,运动过少等因素有关。 建议您可以尝试多进行户外运动,选择自己喜欢的运动项目,每天坚持40分钟以上,每周持续5次,持之以恒能够对您的现象有所缓解。

根据您的这些症状表现,在中医上多认为是肾虚的表现,常常还会表现性功能下降、腰酸耳鸣等情况,多与平时手淫或者性生活过度有关,您这些问题可以用些中成药来进行调理治疗。 建议您可以服用龟鹿补肾丸来进行调理治疗,治疗期间注意避免纵欲,劳逸结合,适当的进行些运动,平时多吃些淮山、枸杞、莲子作为食疗,慢慢就会有改善了。