ajo平板电脑怎么恢复出厂设?

ajo平板电脑怎么恢复出厂设置

全部回答

  打开设置找到隐私权,选择恢复出厂设置。在关机状态下,也可以通过按键恢复出厂设置,同时按下开机键和MENU键(两个按键同时长按),会出现英文选项界面,有四个选项,按住平板上的圆圈按键是往下选择,按平板顶部的MENU键是向上选择,选择第三个选项,然后按下HOME键,会自动恢复出厂设置,恢复完毕,之后会再出现英文选项,选择第一项,按下HOME键自动重启,恢复成功。
  如果自己弄不好就去青岛百脑汇让他们帮忙恢复一下也是可以的。