搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期有点感冒还能喂宝宝吗 我家宝宝不吃奶瓶也没办法喂奶粉?

哺乳期有点感冒还能喂宝宝吗 我家宝宝不吃奶瓶也没办法喂奶粉啊

没事的,你看看母乳喂养大本营,没有能影响哺乳的

没事的,你看看母乳喂养大本营,没有能影响哺乳的收起

0 0
收起 提交
加载更多

感冒了不影响哺乳的,只要洗手,戴口罩接触宝宝就可以了。

感冒了不影响哺乳的,只要洗手,戴口罩接触宝宝就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要喂,如果宝妈一定要喂,记的要带口罩,防止通过空气流通传染给宝宝。多喝点老母鸡汤,治疗感冒有效。

最好不要喂,如果宝妈一定要喂,记的要带口罩,防止通过空气流通传染给宝宝。多喝点老母鸡汤,治疗感冒有效。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喂的,我一般都吃点病毒灵,因为担心会传染给宝宝,你也可以吃点药,板蓝根啊双黄连啊都可以的。

可以喂的,我一般都吃点病毒灵,因为担心会传染给宝宝,你也可以吃点药,板蓝根啊双黄连啊都可以的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喂的,戴着口罩喂奶就没事的,轻微感冒吃点板蓝根吧,多喝水排毒,宝宝本身就有抗体的,不用担心,我那时候是吃的四季感冒胶囊,有喂奶,宝宝没被传染。

可以喂的,戴着口罩喂奶就没事的,轻微感冒吃点板蓝根吧,多喝水排毒,宝宝本身就有抗体的,不用担心,我那时候是吃的四季感冒胶囊,有喂奶,宝宝没被传染。收起

0 0
收起 提交
加载更多