有什么科学的说法做爱时间多久算是正常啊?

做爱时间多久算是正常啊,有什么科学的说法做爱时间多久算是正常啊,我现在跟我老婆的房事时间是10分钟,老婆说我这是严重的时间不足,我也没有感觉时间不够啊,那多长时间才是正常的时间啊,我应该怎么办呢?

全部回答

意见建议:正常的性生活的时间是5到15分钟,如果小于5分钟的话多考虑是早泄的可能,因此说你目前是10分钟性生活的时间多是正常的。

你好,正常健康青年人每周1-3次,从阴茎插入阴道到射精2-6分钟即为正常。养成良好的性生活习惯。

正常性生活时间是20分钟左右、性生活时间小于10分钟是轻度早泄、性生活时间小于5分钟是重度早泄。