宝宝八个半月还不长牙?

全部回答

我的宝宝10个月零3天了,还没长牙了,钙也补了,就是不长。看医生了,说没事,有的孩子长的早,有的晚

亲爱的,你家宝宝八个多月没有长牙可能是钙不够,宝宝长牙需要大量的钙,可能是宝宝的钙不足牙齿长不出来,在给宝宝补一补钙就可以,宝宝只要是在一岁以内长牙齿都是属于正常的,你也不要太担心,

亲爱的,宝宝八个多月没有长牙可能是钙不够,宝宝长牙需要大量的钙,可能是宝宝的钙不足牙齿长不出来,在给宝宝补一补钙就可以,宝宝只要是在一岁以内长牙齿都是属于正常的,你也不要太担心,