还有有什么景点值得去的吗?

周三去银川,求推荐好吃的地方哦~还有有什么景点值得去的吗?

全部回答

景点:影视城 沙坡头 转街:万达广场 新华街

我给你讲每个人对事物的认识是不一样的,鸣翠湖在南方到处都是,只所以好是因为西北干旱能有这么个赛江南的地方是奇景,但从经济角度讲没有去的必要,就去影视城,沙湖和沙坡头这几天去了会把你晒成人干,西夏王陵里面没有东西,东西都在俄罗斯的国家博物馆呢,兵沟不如去陕北的山沟沟坐在山头上想想毛主席是怎么打游击建立的新中国的

如果初次来银川的话,影视城肯定要去的哦,再一个水洞沟。前者是中国电影从这里走向世界,后者是人类从这里走向世界。这个天气沙湖也不错哦!

好吃的有手抓,羊糕肉,麻辣烫,酸辣粉等,景点有:西部影视城,沙湖,沙破头,西夏王陵,黄沙古渡,明翠湖等

国强手抓吃手抓肉,影视城,沙坡头