大概是什么价位?

需要请个育儿嫂照顾孩子到两岁么,有请过的妈妈们么我在国企工作,不能辞职照顾孩子,老公工作也忙,我父母还未退休,公公也没退休,只有婆婆,已经六十了,现在家里请了个月嫂,月嫂走了我和婆婆一起照顾孩子三个月,然后我去上班,带孩子太累,婆婆一个人又做饭又照顾孩子估计得吃不消。圈子里有请过保姆带孩子的么,大概是什么价位,一般请到孩子多大。没有请过的也可以说说孩子什么时候最难带

全部回答

都是4千到4千5 我们这好几家都是保姆带到上幼儿园为止

我家在太阳宫那请了一个,4500.干的好想长期让她带

您好我是北京的育儿嫂