是我太小心眼吗?

是我太小心眼吗?老公前女友的孩子,每次发脾气时就说不要我的宝宝,要打我两个月的宝宝,今天他又发脾气还打我婆婆,不让我婆婆抱我宝宝,每次都这样,婆婆又管不了他,都四周岁了一点都不听话,老喜欢骂我,我都不理他的,不管他说什么我都没有和他计较过,有时是很气,想想他是孩子,老公不在家,这孩子就老欺负我,我只有忍,有时候真的好生气就给老公说,老公总是护着他儿子,还说是我小心眼,我觉得好委屈,宝妈你们说说是我小心眼吗?是你们你们会怎么办?

全部回答

才四周岁的孩子,你宝宝已经两个月,按说你们一起生活时孩子才不到三周岁,如果那时你真的把他当做自己儿子我想他不会这样。那么小的孩子其实最简单谁对他好他就喜欢谁。多用点儿心吧。

也许是我自己欺骗自己吧,也许他真的不爱我,直是嘴上说说:-(

呵,男人最会的不就是甜言蜜语么!仔细想想不要为了所谓的爱让自己痛苦

那就是他不够爱你

他的孩子四周岁了,我们才结婚的,我和老公生活才一年,我是外地的,我说普通话孩子听不懂,孩子的性格已定型了