你们觉得什么样的男人最可恨?

你们觉得什么样的男人最可恨? 你们觉得什么样的男人最可恨?

全部回答

亲爱的,我觉得没有责任心、玩世不恭、有了老婆孩子以后不管他们自己出去玩、当面一套背后一套的男人最可恨!我觉得男人有了孩子以后,一定要以家庭为重!要替老婆多分担家里的大事小情!这样才是好男人~

在老婆孕期期间出轨的男人最可恨,我们这么辛苦地怀着他孩子,竟然在这期间背叛

不负责任,不懂关心人的

吃喝嫖赌全部都会的男人 尤其是有了几个臭钱就养小三小四的臭男人 遇到这种男人直接阉了他就知道厉害了 让他这辈子知道有的事情可以尝试有的事情如果尝试了就要付出惨重的代价

我觉得不务正业,对家庭不负责,游手好闲,特别是吃喝嫖赌样样都会的男人,这样的要是真遇到了,真心让人头疼,所以啊,女人要嫁就是一辈子的事情,要看好了