孩子16岁叛逆,北京哪有类似的叛逆管教学校,有知道的吗?

全部回答

我儿子初中二年级,非常懒散,上课不听课好动,整天学习垫底,在学校经常和同学相处的也不好,每次家长会我都没脸去。孩子平时学习没有目标,说什么也不听。经朋友推荐,我了解的到卓育英才的课程比较符合我们家孩子的情况,于是我就参加了卓育英才的课程,按照老师的方法学习一段时间后,孩子明显有了一些改善,可以上课主动回答问题,成绩也提高了一些,这倒是让我感到挺欣慰的,挺感谢卓育英才的老师们的

青春期的孩子的内在世界充满了力量,好的引导,这股力量将会建设性发挥,如若处理不当,这些能量,成为随时可以爆发的火山,整个家庭,甚至是学校都将会被波及。

当孩子不听,我们当家长很容易受情绪影响而提高音量,和孩子进行沟通。当情绪不好时,我有时候会把自己的情绪先处理一下,然后在和孩子沟通。发现要比在我暴怒的情况下和孩子沟通效果要好。遇到问题时,把事情和孩子说清楚,相信孩子有自己的辨别能力。 要牢记:他是你的孩子,你有责任将客观真实的情况讲给他听,永远给予孩子正面客观的信息,要相信孩子自己的辩识能力,保持对孩子积极的期望,美希再次提醒家长们:教育在于日日点滴的积累