我在广州怀孕3周了,请问去哪里做亲子鉴定?

我怀孕3周了,男友经常说不是他的孩子,说他就是就和我做过一次,后来就在南宁做生意了,说不可能要我做亲子鉴定,但是我和前男友一年不联系了啊,

全部回答

正规有司法资格的鉴定中心做啊!看你这情况,你们应该不是自由恋爱的吧?你男友也有问题,你要注意了是不是有家室的。。。。。

孕期做是无创胎儿亲子鉴定,广州市越秀区区庄中侨大厦DNA中心做吧,对胎儿和孕妇没有创伤和伤害。要怀孕6周后,从孕妇的手臂上抽取约10毫升静脉血和男方样本(静脉血、血痕、头发等等),即可完成检测亲子关系,准确度达99.999*%。

这个要到DNA检测机构做的,3周应该还不能做,胎儿需要有胎心才可以采血

广州有家专门做的,你上地图看看在越秀区庄地铁旁边

我也是醉了,做孕期的鉴定要去正规的检测DNA的地方,区庄中侨大厦24楼