爱沙尼亚的国宝级钢琴是不是伊斯坦尼亚

想去看看

全部回答

伊斯坦纳尼亚专卖店再西北这边,只有天堂鸟乐器城拿下了总代理的授权,你可以去西安去看看,他们是有琴行的,就是天堂鸟乐器城

伊斯坦尼亚的钢琴专卖店,西安这边只有天堂鸟乐器城了,他们试试唯一总代理经销商了,他们店比较大,而且琴非常多,可以试弹,相当于一个乐器体验中心

西安这边的琴行相对来说还是比较多的,但是你像伊斯坦尼亚的经销商就唯一一个琴行是总代理,也是最近才拿下来的总代理授权,就是文艺南路的天堂鸟乐器城,他们店也是目前西安最大的琴行的,所以相对来说在西安也是数一数二的专业