兰州鼎氏牛大牛肉面好不好?

我来自湖北襄阳,最近有一个朋友想找我投资合伙,在我们这边开一个兰州鼎氏牛大牛肉面加盟店,想问问网上的朋友,鼎氏牛大这个品牌怎么样,有发展前景吗?

全部回答

鼎氏牛大牛肉面可以作为加盟项目,首先他们家的牛肉面味道在当地算数一数二的了,其次,鼎氏牛大具有多年做连锁加盟的经验和上百家连锁店,基本上生意都很火爆,加盟后期提供选址、装修、师傅配送、店面运营维护等服务,帮助创业者轻松开店,适合餐饮小白选择。

“民以食为天”在中国人的骨子里表现得淋漓尽致。从早春..碗牛肉面,到深冬的一碗热汤,从清晨时的早点,到中午时的正餐。“吃”贯穿四季,纵连日夜。而不同的城市,有着不同的味蕾、不同的温度。这是藏匿在空气里的印记,兰州,亦有着自己的独特风味。 兰州鼎氏牛大牛肉面创始至今,已经开了几百家店,生意都很火爆,是兰州牛肉面行业中的佼佼者,也是非常值得加盟的老品牌了。

鼎氏牛大在我们陇南辉县开了一家店,生意着实不错,每天门口都排长队,正宗的兰州牛肉面到我们这边就是吃香。而且更让我惊讶的是,这个老板以前是在我们这边做工程的,现在转型做牛肉面,生意能做到这么好,确实说明这个品牌和牛肉面很不错。