搜索
爱问首页 爱问商城

母乳不够吃 想给宝宝吃奶粉 哪个牌子好?

母乳不够吃 想给宝宝吃奶粉 哪个牌子好? 宝宝9个半月 不爱吃甜食!

5个回答

首先很高兴为你解答,9个多月的小宝宝,要是妈妈还可以母乳的话,妈妈可以选择给小宝宝添加辅食吃的呀,这么大的小宝宝是可以吃挺多的辅食的了呢

首先很高兴为你解答,9个多月的小宝宝,要是妈妈还可以母乳的话,妈妈可以选择给小宝宝添加辅食吃的呀,这么大的小宝宝是可以吃挺多的辅食的了呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吃奶粉不是说哪个牌子好,要看宝宝愿意吃哪个,你可以多去上网申请些试用装,看看宝宝爱吃哪个牌的,只要是正规的厂家都没问题。九个半月也要以辅食为主了

宝宝吃奶粉不是说哪个牌子好,要看宝宝愿意吃哪个,你可以多去上网申请些试用装,看看宝宝爱吃哪个牌的,只要是正规的厂家都没问题。九个半月也要以辅食为主了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝出生后一直喝的喜宝奶粉,喝的挺好的。口感很清淡,含有益生元的,可以预防宝宝腹泻便秘,身边也挺多妈妈推荐的,你可以给宝宝试试

我家宝宝出生后一直喝的喜宝奶粉,喝的挺好的。口感很清淡,含有益生元的,可以预防宝宝腹泻便秘,身边也挺多妈妈推荐的,你可以给宝宝试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

德国原装进口的喜宝奶粉不错啊,口感很清淡,接近母乳的味道。宝宝比较容易接受,而且不容易上火哦!

德国原装进口的喜宝奶粉不错啊,口感很清淡,接近母乳的味道。宝宝比较容易接受,而且不容易上火哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

惠氏金装不是很甜吧

惠氏金装不是很甜吧收起

0 0
收起 提交
加载更多