(天赋讨论)用山丘压力巨大…?

(天赋讨论)用山丘压力巨大…

全部回答

  每次团战残局,对面二三人仓皇撤退…我山丘一个e进去…万众瞩目,所有的摄像机对准我,所有的快门同时按下,chua、chua、chua…结果我的q从二人中间完美穿过,歪了,总之是不准了…此刻,我几乎可以听见所有观众的心声:年轻的水山丘…其实我山丘用的很好,只是q不准而已。
  所以,主w的山丘才是真正的山丘之王。配合减攻速减cd天赋,可以对许多阵容完美克制。果然,从那以后,我的q再也没有歪过,窝在也不会给别人嘲笑我的机会了,因为没有百分百把握,我是绝对不会q的,w才是我的核心技…。