搜索
爱问首页 爱问商城

给刚出生的宝宝买什么样的奶瓶?

各位妈妈:给刚出生的宝宝买什么样的奶瓶?多少毫升的合适啊?看着那么多的奶瓶真不知道拿哪种!

5个回答

亲可以买宽口防胀气、母乳实感的奶瓶,120ML左右,我宝宝小时候给她用的飞利浦的新安怡,现在都还没换呢。

亲可以买宽口防胀气、母乳实感的奶瓶,120ML左右,我宝宝小时候给她用的飞利浦的新安怡,现在都还没换呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶瓶最好是选用玻璃材质的比较的放心 既然是给刚出生的宝宝用就选一个小号的120毫升的就可以了

奶瓶最好是选用玻璃材质的比较的放心 既然是给刚出生的宝宝用就选一个小号的120毫升的就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般是买安怡的不错,呵呵,180毫升的,总之一大一小,一个喝奶,一个喝水,总共应该配两到三个,呵呵。

一般是买安怡的不错,呵呵,180毫升的,总之一大一小,一个喝奶,一个喝水,总共应该配两到三个,呵呵。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我买的是爱得利的150HL的只买了一个现在纯母乳一个喝水就够了你也可以先买一个不够再买现在买东西很方便的

我买的是爱得利的150HL的只买了一个现在纯母乳一个喝水就够了你也可以先买一个不够再买现在买东西很方便的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是给宝宝准备的贝亲的,必须要2个的,一个160ml,一个是240ml的,可以先给孩子用小的一个,等大点了再换成大的那个,到时候小的喂水喝,不会浪费的

我是给宝宝准备的贝亲的,必须要2个的,一个160ml,一个是240ml的,可以先给孩子用小的一个,等大点了再换成大的那个,到时候小的喂水喝,不会浪费的收起

0 0
收起 提交
加载更多