这种想法怎么办?

我身体从小不好,以前得过甲肝,心理素质也特别不好,身体总是虚寒,出生才3斤多,现在很怕,害怕生宝宝,觉得自己是用命换命,这种想法怎么办?

全部回答

建议到正规的专科医院详细的诊断一下,保持良好的心态,治疗建议采用中医的方法来治疗一下,中药汤剂结合针灸和心理疏导三步来结合治疗,中药有(祛痰开窍、醒脑安神、疏肝解郁), 针灸有(疏经通络、醒脑 安神、平衡阴阳)的效果再结合现代的心理疗法来同步治疗,疗效显著,祝早日康复

  这种想法很不好,宝宝是两个人爱的结晶。家有一个宝宝会让家庭更加充满欢乐,有宝宝也有促进夫妻感情。很多时候在失败的婚姻生活中,元配不是输给小三,而是输给一个孩子。生产是痛,是有风险,但是现在医术那么发达,出现的机率小。

  痛,但是会快乐着。生了宝宝,一个家庭才真正圆满,一个女人才是真正的女人。 虽然你身体不好,但是可以通过调养可以使身体强壮,你心理素质不好,这要自己去改正。但不能作为不生宝宝的借口。为了让自己更幸福,随缘吧。