珠海家焕空间旧房翻新做的好吗?

全部回答

家焕空间是以互联网技术驱动的高品质旧房翻新严选平台,5大核心优势,一站式解决各类装修痛点,不管是新房还是旧房,都有提供装修改造服务。

装修的好坏每个人标准不同吧,正规的装修公司装修的基本都不会差。当然也要看每个人对装修好坏的定义是怎么样的了。

挺好的,之前朋友家就是他们做的装修,北欧风格弄的很漂亮,之前去朋友家玩的时候,刚好有问朋友新家是自己找人装修的还是请装修公司装修的,那时候才知道是家焕空间公司做的。