手机注册的账户如何更改绑定的手机号?

手机注册的账户如何更改绑定的手机号???

全部回答

目前暂时无法对手机号码注册的帐号进行修改和解绑操作哦,如您需要解绑手机,则需要连同登录名一起更换。如果需要,请您提供该账号的注册手机号,密码前三位,昵称,更改后您可选择以下项目作为您的登录名(1,新的手机号;2,新的邮箱),同时请您提供新的手机号码;使用新的邮箱作为该账号的新的登陆账号,请您提供一个未注册过微博的邮箱.@ 客服机器人发送所需信息。

你先解除现有号码的绑定,然后用新号码绑定微博就可以了。