日本三年多次签证相关问题?

日本三年多次签证相关问题

全部回答

没见过这个新政

日本签证不同领区要求都不一样的,我和我老婆今年三月在广州领区办的三年多次签证(在冲绳住一晚),我年收入证明也只有十万,但是我之前去过四次日本自由行,而且银行存款有三十多万,递交申请后不到一个礼拜就批下来了.按道理说北京上海领区办三年多次应该更容易,但沈阳就不清楚了,你还是多问几家旅行社吧,一般旅行社最先了解签证政策.

所以说你这个新政在哪里看到的……

    日本不同领区确实松紧大不一样,而这松紧度并没有明文写在说明上,全看各代理和签证官自行掌握。比如我在最松的上海领区,前几个月三年签没税单但其他条件好还有大概率办出来,最近听说又紧了。
   刚过10万记得是要曾经去过次日本,且收入满10万,且再去日本是去冲绳或东北三县至少住一晚上。  (但最低收入金额各地也是有区别的,总之多问各种代理,代理口径都差不多的话就没办法了)。
   以及这种情况下还会要税单(但有些地区是必须要税单,也有些是抽查)。 你去过冲绳,下次办三年签证,依然还要再去冲绳或东北三县。

没有你说的这种新政 你这都哪儿看来的 目前的政策就是 十万年薪级别的 要办三年签的话 先办单次去一趟日本 随便去日本哪里都行 回来之后再办三年签 办下来之后的首次出行必须住一下那四县之一