小孩老是打嗝怎么回事?

 小孩老是打嗝怎么回事?打嗝后经常就吐奶啦。大家知道吃完奶要怎么样,小孩才不容易吐奶呢?

全部回答

你好宝宝吐奶可能是吃奶的时候进空气了,平时喂奶的时候可以把宝宝的上半身稍微抬高一点,这样就不容易吐奶了。

一般来说,这种情况下完全可以把可能的话要去视频上一个,喂养方式不对,引起了一个后遗症

小宝宝打嗝的话可能是吃奶的时候吃进空气了。等宝宝吃完奶之后,要在他的后背上轻轻地给他拍嗝,等宝宝打过嗝之后就不会吐奶了,也可以给他喝一点温开水来缓解一下。