公共英语五级难吗?

公共英语五级难吗? 大学英语四级过了能过吗?

全部回答

  还是有一定难度的,相比CET4级来说,这个考试的能力要求性就比较高了,特别是在口语和听力上,所以个人觉得如果你刚刚过了四级的话,一鼓作气在努力一下把,毕竟英语的学习是要坚持和持续的。如果四级过了很多年了,很多知识都忘得差不多了,估计就很难了。
  还有就是个人觉得,如果你有毅力的话就直接考雅思吧,也是很偏重实用性的考试,而且这个含金量也更高一点。最后,还是要加油,学习的是一个坚持的过程,没有考不会的东西。加油。