怎么办?性格内向?

性格内向,不喜欢交流,怎么办?

全部回答

病情分析: 这些还是源于自己的不自信,甚至有些自卑心理。 指导意见: 有句话叫做人不可貌相,很多成功人士比如马云,张朝阳,你可以看看他们长相好吗,可是他们的成功却是多少人无法企及的,外貌是父母给的,无法改变的,与其纠结在在这上面,为什么不努力在其他方面创造比别人多的成功呢。

病情分析: 你所说的这种情况是自卑的表现,与内向的性格有很大的关系。 指导意见: 应该逐渐地改善自己的性格,学习如何与人交流沟通,多参加集体的活动,培养良好的兴趣爱好,提高自己的积极主动性,从不断的学习中提高自信,改善这种情况,应该有足够的耐心。