中年人如何提高免疫力?

中年人如何提高免疫力? 中年人如何提高免疫力?

全部回答

中年人要积极改变不良的生活习惯,防止疾病找上门。提高自身免疫能力,要保持全面均衡适量营养,适度劳逸,经常锻炼。培养多种兴趣爱好,保持精力旺盛,戒烟限酒等,也可以适当的补锌增强免疫力。

中老年人增强抵抗力,可以从以下几方面:1:首先饮食营养要均衡,合理补充,荤素搭配,多吃蔬菜水果补充维生素;多晒太阳也能增加微量元素的吸收;2:化验微量元素,平时多一些户外运动增强体质,必要时可以口服锌硒宝片提高免疫力;3;注意天气气候穿衣的适量,睡眠正常。

亲,中年人适当运动,每个周保持。