宝宝老是吐奶严重怎么办?

宝宝老是吐奶严重怎么办?宝宝老是吐奶,吃完抱着他拍拍也吐,不动他也吐,一吐就容易咳,一咳喉咙里面就有声音,一直到现在第一个月的疫苗都没打,真的有时候折腾得快奔溃了。。。。!

全部回答

我的宝宝也是很吐奶的,现在快百天了才没有吐那么多了,医生说十个有九个会吐奶的

宝贝吐奶的特别多,主要是三月内宝宝的胃小,和食管处于一个水平面上,所以容易吐奶,宝妈每次喂奶时让婴儿的头部稍高,在喂奶后把宝宝贴胸竖起来抱一会儿,轻轻拍拍宝宝的后背。实在不行可以让医生开点止吐的药

我家小宝也是[哭]

听说宝宝吐奶严重是因为宝宝吸奶的时候吸了太多空气在肚子里,你注意下喂奶的姿势,