宝宝很喜欢去别人家里玩怎么办?

全部回答

我们家的宝宝也是这样的,和什么人都能自来熟,也特别去别人家去,甚至连家都不想回,这可能就是孩子的性格问题!

小孩子都喜欢到别人的家里玩,这很正常。 就像好吃的,在自己家不吃,到别人家就爱吃。

孩子这样不好说是什么原因,你说的不够具体,要不你百度搜美希教育看看美希老师的博客吧,里面有一些文章写着类似的情况的解决方法

我宝宝不会这样的,估计是你宝宝比较外向,不过,现在的社会,还是要以安全为主啊,不能跟着谁都走,要给孩子灌输安全知识啊。

《学会爱自己》一套三本:《不要随便摸我》、《不要随便亲我》、《不要随便跟陌生人走》