什么食物含蛋白锌?

孩子生病很频繁,去看了之后说让补充蛋白锌,我买了两盒高吉星片,专门给儿童补锌的,就是蛋白锌,但是总感觉食补要好一点,什么食物含蛋白锌?

全部回答

匿名用户

我家宝贝补锌也吃的高吉星,蛋白锌安全健康啊,给孩子补锌的话一定要仔细选择,不能吃坏的,一定要选择最好的。所以,在吃这个蛋白锌的同时呢,食物方面建议多吃一些坚果啊,海鲜啊,还有新鲜的水果都是可以的。

我侄子之前缺锌就挺严重的,现在给补的第四代蛋白锌补锌,也就是那个欣希安高吉星片,孩子吃后,去医院检测微量元素的情况,发现补锌效果挺好的,后来又在掏宝上给孩子买了两盒巩固,现在孩子缺锌症状几乎没有了。