会计类专业毕业后没人找不到工作?

读大专学商务英语、会计类专业毕业后没人找不到工作?

全部回答

    商务英语专业的就业方向:毕业生适合于外经贸各部委、贸易公司、涉外机构、外商投资企业、跨国公司、金融国贸等单位的文秘、翻译、业务人员或行政管理人员等工作,同时也适合于各级政府涉外部门、各类外向型企业或公司以及银行、保险、海关、边防、高等院校及科研部门工作等工作。
  商务英语就业很广泛的,只要你学的好,人家自然会来请你的。  其它就业方向有外事、外贸、外企、各类涉外金融机构、商务管理公司、专业翻译机构、出版、新闻、旅游、高级宾馆酒店等部门,承担商务管理、商务翻译、外贸洽谈、经贸文秘、英语编辑、英语记者、驻外商务代理、涉外公关、涉外导游等工作;也可在中学、中专、职高、技校和英语语言培训中心、大中专院校及科研部门等从事教学和科研工作。

条条大路通罗马。毕业后找工作毕竟是四年后得事了,你现在也急不来,大专一定要专业对口,今后工作才能做得好