该内存不能为是什么意?

0x09b96cd9指令引用的0内存。该内存不能为是什么意思

全部回答

    这个问题的出现比较普遍,主要有几个方面: ▉如果使用盗版系统,有可能会出现这样的问题,建议:使用正版。 ★★★★☆如果对电脑没有影响或偶尔出现不用管它,重启电脑会自动消失。
   【1】病毒引起的,对电脑全盘杀毒。【升级病毒库,下载最新的专杀工具】 【2】硬件上的原因,主要是内存条不兼容引起的,必要时更换内存。   【3】系统或其它软件引起的。【GHOST版本的系统容易出现这种问题】 【4】打开或关闭IE、QQ、游戏、播放器等出现该内存不能为read或written,首先想到可能就是这款软件的问题,(一般来解决办法就是卸载重新安装、升级或更换其它版本,不行只有卸载该软件,问题才能解决)。
     (1)系统本身有问题,及时安装官方发行的补丁,必要时重装系统。 (2)某个软件出现的问题,这里主要是看看开机时运行的软件,(用360等检查开机运行的软件,把不必要运行的软件都去掉),软件冲突,卸载有问题的软件。
   ★★★☆☆如果上面检查都没问题,下面有两种处理方法可以试试:【如果不行只有恢复或重装系统了】 ◆试用命令排除 开始-运行- 输入cmd-- 回车,在命令提示符下输入下面命令 for %1 in (%windir%\system32\*。
    dll) do regsvr32。exe /s %1回车。 完成后,在输入下面的 for %i in (%windir%\system32\*。ocx) do regsvr32。
  exe /s %i 回车。 如果怕输入错误,可以复制这两条指令,然后在命令提示符后击鼠标右键,打“粘贴”,回车,耐心等待,直到屏幕滚动停止为止。  【重启电脑】 ◆◆运行regedit进入注册表, 在HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ShellExecuteHooks 下,应该只有一个正常的键值{AEB6717E-7E19-11d0-97EE-00C04FD91972}, 将其他的删除。
    【如果还有一个(默认)不用管它,一般它为空。】 。