西柏坡红色教育基地靠谱吗?求推荐

全部回答

不知道你具体说的是哪一家,不过我比较了解的是希源红色,他们那挺靠谱的,我去过好几次,跟那边的负责人比较熟悉了,就聊了很多。现在的年轻人确实应该定期接受红色教育的,它可以培养我们正确的价值观,培养良好的爱国精神,和不畏困难的刻苦精神,还能让我时刻的保持乐观的生活态度,对生活来说还是挺重要的,我也很喜欢去了解这方面的知识,有兴趣你也可以去了解一下,我相信你也会爱上的。

我自己知道的是百容红色,我个人是比较喜欢历史的,上高中的时候就经常和老师探讨这方面的知识,然后我们老师就推荐我去红色教育,那边的教学比较丰富嘛,可以学到更多的知识。后来我上了大学去了外地,也去参加过他们的红色教育,不过我觉得没有百容那边细致,课程也没那边新颖,可能是因为选择的地址也有很大的原因,毕竟他们是借助的红色旧址来教学嘛,整体来说还是很不错的,有兴趣可以去看看。

现在红色专题培训的地方还是挺多的,我因为工作原因倒是接触过很多家,要是说哪家好吧,我觉得其实都差不太多,可能就是在课程上不相同,还有就是因为基地不一样,教学的方向也会有点差别,还是看你自己想要了解哪方面的知识,然后去相应的红色基地这样比较好吧,可以问问身边有去过的朋友之类的,也会知道的清楚一些。