宝宝快四个月不会翻身怎么回事啊?

宝宝快四个月不会翻身怎么回事啊?我家宝宝已经快四个月还不会翻身呢。

全部回答

你好,不用担心,不会翻身的话,也不代表宝宝发育问题,我家宝宝都5个多月才会翻身。

亲爱的宝宝妈不要太担心了,宝宝快4个月不会翻身也是正常现象的哦

你好,宝宝这种情况可以带他去保健一下,或者帮他按摩一下身体,平时妈妈在家多帮她锻炼,多让他练习翻身。

宝宝根据自己的身体情况而定,你家宝宝快4个月了还不会翻身,你可以适当的锻炼锻炼他,慢慢习惯就好了。