宝宝夜里喂奶老哭是为什么?

宝宝夜里喂奶老哭是为什么?宝宝夜里给他喂奶时,边喝边哭,怎么回事啊,以为饱了就拔出来不给他吃也哭,碰宝宝嘴边他会回应要吃,可是看他肚子圆滚滚的,就害怕肚子吃撑了,哪位大神知道的告诉我这是怎么了。

全部回答

当然喝不饱不睡觉 可是不能过量 这和母乳不一样 孩子自己可以控制 奶瓶孩子很难控制 流速快只能一个劲儿的咽 吃完不能揉 因为胃与成人不一样更容易吐奶 平时的时候顺时针揉 不能过轻过重 要刚好 你摸索摸索就知道轻重了 有助于消化 他一天拉几次现在 粑粑成何状

有时是宝宝腹胀气不舒服 所以肚子圆滚滚 要奶头不是饿 是寻求安慰 前几日我家宝也是这样 经常给他揉肚子 晚上睡前少喂点 宁愿自己辛苦 少食多餐